مـدرسـة الثقافـة الجنسيـة

سجلاتنا تشير بأنك غير مسجل معنا في مدرسة الثقافة الجنسية
شرفنا بتسجيلك الآن

مدرسة الثقافة الجنسية


    المقلوبة باللحمة المفرومة

    شاطر
    avatar
    saxy raber
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المشاركات : 75
    تاريخ التسجيل : 23/02/2010

    py المقلوبة باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف saxy raber في 2010-02-28, 7:22 pm



    المقلوبة باللحمة المفرومة

    < المقادير:

    ثلاثة أكواب ونصف رز بسمتي
    3 حبات باذنجان بقشره مقطع حلقات
    2 بصل مفروم
    ثلاث أرباع كيلو لحمة مفرومة خشنة
    5 حبات بندورة حمراء
    2 رأس ثوم
    2 مكعب ماجي

    < الطريقة:

    1- ننقع عدد 3 أكواب ونصف من رز بسمتي بالماء، ثم نقطع الباذنجان ونقليه
    بقشره، ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد، نقلي عدد 2 بصل مفروم،
    وبعد ذلك نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها حتى تستوي.
    2- نضع حشوة اللحمة والبصل في قعر الطنجرة، ثم نقطع خمس حبات بندورة حمراء
    ونضعها فوق اللحمة ثم نضع فوقها الباذنجان المقلي ثم طبقة من الثوم المقشر
    وبعد ذلك نضع فوقها مرقة دجاج أو عدد 2 مكعب ماجي مذوبين مع كوبين من
    الماء ونغليها على النار حتى يتداخل طعمها ببعض.
    3- نضع الرز على الوجه ونضع فوقه بقية عيار الماء مع البهارات حبهان وقرفة
    وفلفل أسود وبهار مشكل، بحيث يغطي سطح الرز، ونفلفل المقلوبة ونتركها على
    نار هادئة حتى تستوي، ثم نقلبها عند الأكل، يقدم بجانبها اللبن المثوم مع
    الخيار والنعناع.


    [img] http://c-7ob.com/up/uploads/images/c-7ob.comf6eae57f72.gif [img]
    [url][img]
    avatar
    The Master
    مدير المنتديات
    مدير المنتديات

    عدد المشاركات : 54
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010

    py رد: المقلوبة باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف The Master في 2010-03-07, 3:34 am

    شكرررررررررررررررررا
    avatar
    Princ
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المشاركات : 30
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010
    الموقع : http://sexeducation.yoo7.com

    py رد: المقلوبة باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف Princ في 2010-03-07, 4:06 am

    يسلمووو اخي
    دوم هالابداع
    تحياتي الك


    [img] http://c-7ob.com/up/uploads/images/c-7ob.comf6eae57f72.gif [img]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-11-23, 3:13 pm